• CVJM Beirat
    Der CVJM-Beirat ist das Herz des Vereins und kümmert sich um alle wichtigen Angelegenheiten des Vereinslebens.

• Nice.
    Nice. ist eine actiongeladene Jugendgruppe des CVJM Bodelshausen

• Nice@home
    Nice@home ist unser Wir-bleiben-zuhause-Programm für euch!

• Jungschar
    Eine der klassischsten Formen der Kinder-/ Jugendarbeit im CVJM stellt wohl die Jungschar dar. Beim Spielen, Backen oder Basteln steht vor allem das Miteinander im Mittelpunkt. Bekannte Freunde treffen und neue Freunde kennenlernen. Wir laden ganz herzlich dazu ein vorbei zu schauen!

• Trainee
    Das Trainee-Programm ist 2 in 1: Gleichzeitig Jugendgruppe mit tollen und Erlebnissen und nebenher ein erlebnis- und praxisorientierter Kurs zum Jugendleiter. Damit bist du nicht nur Teil einer tollen Gruppe, sondern punktest auch bei Bewerbungen!

• Halb8
  • Gesprächskreis um die Bibel
    Zwischen Ostern und Advent findet monatlich einmal der Gesprächskreis um die Bibel statt.

• CVJM-Gebet
    Jeden Mittwoch wird zum Gebet für CVJM und Kirche eingeladen.

• Posaunenchor
    Der Posaunenchor sorgt für beste Unterhaltung bei Gottesdiensten und Veranstaltungen

• Timeless
    Timeless ist die Band des CVJM Bodelshausen!

• CVJM-Sport
    Sportliche Aktivitäten des CVJM

• Nordic Talking
    Die Walking-Gruppe des CVJM Bodelshausen.